Ассортимент и применение
продукции Streck®
для армирования стяжки

Заявка на получение прайс-листа сетки Streck® для армирования стяжки пола
Оставьте свои контактные данные, и наш специалист свяжется с Вами!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Когда требуется армирование стяжки пола?

При укладке стяжки на ненадежное, «плавающее» основание, подверженное изгибам и растяжениям. Например, при устройстве многослойного пола, когда стяжка заливается на тепло-, звуко- или гидроизоляционную прослойку.

Для укрепления стяжки в местах повышенной нагрузки – под печами, каминами, станками, механизмами.
Выполняется толстая стяжка толщиной более 50 мм.

Ненадежные основания подвержены растяжениям и изгибам, что приводит к образованию и трещин и нарушению целостности стяжки. Армирование решает эту проблему, удерживая стяжку в первоначальных геометрических размерах и защищая от образования усадочных и деформационных трещин.


Технические характеристики
Условные обозначения
L - длина ячейки, мм;
B - высота ячейки, мм;
H - ширина ребра, мм;
T - толщина ребра, мм;
S - толщина сетки, мм;
K - узловая точка
Главные функции сетки Streck®
для армирования стяжки пола
Предохранение от появления микротрещин во время высыхания стяжки
Предупреждение проседания основания
Повышение прочности стяжки и увеличение срока ее эксплуатации
Защита от образования трещин и их расширения при воздействии механического давления или вибраций
Всё ещё сомневаетесь?
Оставьте свои контактные данные и мы поможем Вам определиться!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Способ применения
Сетка Streck® используется при устройстве самых разных напольных материалов — плитки, промышленных, наливных и прочих полов. При армировании бетонной стяжки сетку Streck® закладывают внутрь стяжки – в нижнюю треть ее толщины. При этом сетка должна быть обязательно приподнята над черновым полом, чтобы «работать» в теле стяжки, а не за ее пределами. Приподнять сетку над основанием можно, установив ее на специальные пластмассовые подставки необходимой высоты.
Схема монтажа сетки Streck® в бетонной стяжке пола

Поэтому главным и назначением сетки Streck® для теплого пола является создание ровного и надежного основания для крепления труб системы "водяного" теплого пола.

Во время укладки нагревательных элементов теплого пола: труб или электрического кабеля, необходимо проводить их фиксацию для предотвращения сдвига и нарушения схемы расположения. Для этого перед установкой системы "водяного" пола укладывается сетка Streck®, на которую производится крепеж элементов теплого пола при помощи хомутов.
Для увеличения теплоотдачи раствор стяжки должен обволакивать нагревательные элементы со всех сторон. Поэтому сетку Streck® нужно укладывать на подставочки, чтобы между ней и основанием оставалось пространство.

Схема монтажа сетки Streck® в системе "водяного" пола


Металлическая фибра Streck® Fiber для дисперсного армирования бетона

Фибра Streck® Fiber - эффективная армирующая добавка, увеличивающая прочностные характеристики стяжки пола.
Армирование фиброй существенно отличается от привычной укладки в стяжку локальной сетки. Фибра Streck® Fiber представляет собой насыпь мелких армирующих элементов длиной 40 мм, которые вмешиваются в раствор стяжки и после этого составляют с ним единое целое. В этом случае принято говорить об объемном разнонаправленном армировании, при котором элементы фибры располагаются по всей толщине стяжки равномерно.


Технические характеристики
Способ применения
1. Загрузку фибры необходимо производить равномерным и непрерывным потоком во вращающийся барабан смесителя с цементно-песчаным растровом;
2. Раствор перемешивается до равномерного распределения по всему объему около трех минут;
3. Полученная сметь равномерно распределяется по основанию пола и выравнивается традиционным способом. Готовый раствор используют для изготовления стяжки по маякам.
Алгоритм замешивания цементного раствора с фиброй Streck® Fiber

Алгоритм замешивания цементного раствора с фиброй Streck® Fiber


Преимущества сетки Streck®
для армирования стяжки пола
Защита
Сетка обладает высокой прочностью на разрыв, которая при армировании передается стяжке
Надежность
Связующая способность сетки позволяет сохранять форму стяжки даже при высоких нагрузках
Экономия
Снижает общую стоимость и временные затраты на армирование
Стабильность
Сетка имеет устойчивость к температурным перепадам: нагреву, заморозке, колебаниям влажности
Заказ на приобретение сетки Streck® для армирования стяжки пола
Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Технология производства сетки Streck®
Сетка Sterck® представляет собой цельнометаллический материал с отверстиями на поверхности. Отверстия в нем изготавливаются методом смещенной резки оцинкованной стали с последующим деформированием вытягиванием без потери материала. Ячейки в такой сетке получаются без плетения или сварки.

Материал для изготовления
Холоднокатаная сталь марки 08ПС без покрытия, ГОСТ 16523-97 (индекс C – cold-rolled)

Технология производства
ТУ 1275-002-80025273-2010
Сертификат соответствия
№RU.MCC.270.804.3.ПР.21479
О производстве сетки Streck®
Ассортимент продуктов Streck®
для армирования стяжки
Обратно к списку товаров
Заказ на приобретение продукции Streck® для армирования стяжки
Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Наши клиенты
Сертификаты
Свидетельство на товарный знак Streck®
Отчет об испытаниях
Сертификат соответствия ТУ
Пожарный сертификат
Свидетельство на товарный знак Streck®
Испытания прочности армирования штукатурной сеткой Streck® ЦНИИ им. А. Кучеренко
Сертификат соответствия сетки Streck® ТУ
Пожарный сертификат сетки Streck®
Наши бренды
Остались вопросы?
Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Контакты
ООО "АПСК ГРУП"
119334, г. Москва
5-й Донской проезд
д.15, корпус 2, офис 405

Телефон:
+7 (495) 955-52-13
+7 (926) 470-63-05

E-mail:
apsk@bzsn.ru

ООО "НПО 22"
119017, г. Москва
ул. Новокузнецкая
д.4, стр.4

Телефон:
+7 (495) 409-36-34
+7 (905) 762-83-94

E-mail:
mail@setka22.ru
Предложение не является публичной офертой согласно п.1 ст. 437 ГК РФ. Отправляя свои персональные данные, Вы даете свое согласие на их обработку в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года. Все представленные материалы, представленные на странице, являются собственностью ООО "Ультра" и попадают под действие Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности ООО "Ультра"
Вы находитесь на сайте целую минуту, но так и не сделали заказ?
Оставьте свои контактные данные и мы поможем Вам определиться!
Имя
Телефон
E-mail
(необязательно)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Сделать заказ прямо сейчас!
Call Close
Оставьте заявку и мы перезвоним Вам!
Вы можете позвонить нам
+7 (495) 955-52-13
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"