Ассортимент и применение
штукатурной сетки Streck®

Заявка на получение прайс-листа штукатурной сетки Streck®
Оставьте свои контактные данные, и наш специалист свяжется с Вами!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Назначение:

Защита поверхности от образования трещин и щелей, возникающих вследствие температурных колебаний и влажности, механических воздействий или несоблюдения технологии приготовления строительных составов

Технические характеристики
Условные обозначения
L - длина ячейки, мм;
B - высота ячейки, мм;
H - ширина ребра, мм;
T - толщина ребра, мм;
S - толщина сетки, мм;
K - узловая точка
Свойства штукатурной сетки Streck®
Легкость
Штукатурная сетка Streck® сочетает в себе соотношение низкого удельного веса и высокой прочности. Такая сетка в среднем в 2,5 раза легче тканых и сварных сеток
Целостность структуры
Нарушение целостности одного из элементов штукатурной сетки Streck® не приводит к «расползанию» всего полотна, что сохраняет ее прочность
Сцепление с поверхностью
Штукатурная сетка Streck® обладает естественной трехмерной структурой, которая обеспечивает максимальное сцепление с любой поверхностью
Прозрачность
Штукатурная сетка Streck® имеет прозрачную структуру и пропускает в необходимом объеме свет, звук, воздух и жидкость
Гибкость
Штукатурная сетка Streck® обладает гибкой структурой и способна принимать практически любую форму поверхности
Прочность и защита
Штукатурная сетка Streck® имеет высокую механическую прочность, отлично выполняет функцию защиты в любых ограждениях
Всё ещё сомневаетесь?
Оставьте свои контактные данные и мы поможем Вам определиться!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Преимущества штукатурной сетки Streck®
Не распускается
Нарушение целостности одного из элементов сетки не приводит к нарушению целостной структуры штукатурной сетки Streck®
Производится без потери материала
Отверстия в штукатурной сетке Streck® производятся методом смещенной резки с последующим деформированием вытягиванием без потери материала. Ячейки в такой сетке получаются без плетения или сварки.
Поддается сварке
Материал сетки (холоднокатаная сталь марки 08ПС) является абсолютно негорючим, что позволяет при необходимости применять сварку для придания сетке сложных форм
Может подвергаться последующей обработке
Штукатурная сетка Streck®, изготовленная из оцинкованного штрипса, устойчива к коррозии и воздействию щелочей, отлично воспринимает любой тип окрашивания
Легко режется на любые формы без потери прочности
Штукатурная сетка Streck® обладает уникальной структурой, которая сохраняется даже при нарушении целостности одного или нескольких соседних элементов
Области применения штукатурной сетки Streck®
Заказ на приобретение штукатурной сетки Streck®
Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Технология производства сетки Streck®
Сетка Sterck® представляет собой цельнометаллический материал с отверстиями на поверхности. Отверстия в нем изготавливаются методом смещенной резки оцинкованной стали с последующим деформированием вытягиванием без потери материала. Ячейки в такой сетке получаются без плетения или сварки.

Материал для изготовления
Холоднокатаная сталь марки 08ПС без покрытия, ГОСТ 16523-97 (индекс C – cold-rolled)
Холоднокатаная оцинкованная сталь марки 08ПС ГОСТ 16523-97 (индекс Zn – galvanized steel).
Технология производства
ТУ 1275-002-80025273-2010
Сертификат соответствия
№RU.MCC.270.804.3.ПР.21479
О производстве сетки Streck®
Ассортимент штукатурной
сетки Streck®
Обратно к списку товаров
Заказ на приобретение штукатурной сетки Streck®
Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Наши клиенты
Сертификаты
Свидетельство на товарный знак Streck®
Отчет об испытаниях
Сертификат соответствия ТУ
Пожарный сертификат
Свидетельство на товарный знак Streck®
Испытания прочности армирования штукатурной сеткой Streck® ЦНИИ им. А. Кучеренко
Сертификат соответствия сетки Streck® ТУ
Пожарный сертификат сетки Streck®
Наши бренды
Остались вопросы?
Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Контакты
Магнитогорск
455019, г. Магнитогорск,
ул. Профсоюзная, 11

Телефон:
+7 (3519) 25-30-37
+7 (3519) 49-68-98

Челябинск
454091, г. Челябинск,
ул. К. Маркса, 54

Телефон:
+7 (351) 217-50-25
+7 (968) 120-02-11

Краснодар
350912, г. Краснодар,
Аэропортовский проезд, 20

Телефон:
+7 (967) 651-95-96


E-mail:
ultra.market@bzsn.ru
Предложение не является публичной офертой согласно п.1 ст. 437 ГК РФ. Отправляя свои персональные данные, Вы даете свое согласие на их обработку в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года. Все представленные материалы, представленные на странице, являются собственностью ООО "Ультра" и попадают под действие Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности ООО "Ультра"
Вы находитесь на сайте целую минуту, но так и не сделали заказ?
Оставьте свои контактные данные и мы поможем Вам определиться!
Имя
Телефон
E-mail
(необязательно)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Сделать заказ прямо сейчас!
Call Close
Оставьте заявку и мы перезвоним Вам!
Вы можете позвонить нам
+7 (3519) 49-68-98
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"