Ассортимент и применение
кладочной сетки Streck®

Заявка на получение прайс-листа кладочной сетки Streck®
Оставьте свои контактные данные, и наш специалист свяжется с Вами!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
НАЗНАЧЕНИЕ:
Кладочная сетка Streck® используется с целью снижения риска возникновения трещин в кладке, вызванных температурными и усадочными деформациям для повышения общей несущей способности стен.
Технические характеристики
Условные обозначения
L - длина ячейки, мм;
B - высота ячейки, мм;
H - ширина ребра, мм;
T - толщина ребра, мм;
S - толщина сетки, мм;
K - узловая точка
Назначение кладочной сетки Streck®
Защита
Повышает общую несущую способность стены на 30%
Надежность
Снижает риск возникновения трещин в кладке, вызванных температурными и усадочными деформациями
Экономия
Снижает общую стоимость и временные затраты на армирование
Универсальность
Может служить в качестве связи в многослойной кладке
Все еще сомневаетесь?
Оставьте свои контактные данные и мы поможем Вам определиться!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Области применения

Кладочная сетка Streck® применяется для армирования горизонтальных швов кладки стен из крупноформатных керамических , ячеисто-бетонных, силикатных и других блоков. Использование сетки соответствует ГОСТ Р 57346-2016, ее применение регламентировано европейским строительным стандартом Eurocode 6 (EN 845-3:2009), сетка подходит для использования в тонкошовной кладке.

Схема укладки сетки в зависимости от заданной ширины блока

Рекомендуемые места расположения кладочной стеки Streck®:
  • Первый ряд кладки на фундаменте;
  • Каждый четвертый ряд на участках протяженностью более 6 м;
  • Зоны опирания перемычек (по 900 мм от края проемов);
  • Зоны под оконными проемами (по всей ширине проемов плюс 900 мм в каждую сторону от проема) Длинные стены, подвергающиеся боковым нагрузкам (сильный ветер или давление грунта для заглубленных стен);
  • Иные фрагменты конструкции с повышенной нагрузкой.

Кладочная сетка Streck® может использоваться качестве связи в многослойной кладке при соединении слоев облицовки из кирпича с основным внутренним слоем стен из крупноформатных керамических, ячеисто-бетонных, силикатных и других блоков.

Схема укладки сетки в зависимости от заданной ширины блока

Кладочную сетку Streck® можно применять для связи перпендикулярных кладок стен - соединения наружной стены с перегородкой.

Схема укладки сетки в зависимости от заданной ширины блока

Технология производства сетки Streck®
Сетка Sterck® представляет собой цельнометаллический материал с отверстиями на поверхности. Отверстия в нем изготавливаются методом смещенной резки оцинкованной стали с последующим деформированием вытягиванием без потери материала. Ячейки в такой сетке получаются без плетения или сварки.

Материал для изготовления
Холоднокатаная оцинкованная сталь марки 08ПС ГОСТ 16523-97 (индекс Zn – galvanized steel).
Технология производства
ТУ 1275-002-80025273-2010
Сертификат соответствия
№RU.MCC.270.804.3.ПР.21479
О производстве сетки Streck®
Ассортимент кладочной сетки Streck®
Обратно к списку товаров
Заказ на приобретение кладочной сетки Streck®
Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Наши клиенты
Сертификаты
Свидетельство на товарный знак Streck®
Отчет об испытаниях в ЦНИИ им. А. Кучеренко
Отчет об испытаниях в АО "ГРЦ Макеева"
Сертификат соответствия ТУ
Пожарный сертификат
Свидетельство на товарный знак Streck®
Испытания прочности армирования кладочной сеткой Streck® ЦНИИ им. А. Кучеренко
Испытания прочности армирования кладочной сеткой Streck® Испытательным центром АО "ГРЦ Макеева"
Сертификат соответствия сетки Streck® ТУ
Пожарный сертификат сетки Streck®
Наши бренды
Остались вопросы?
Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Контакты
ООО "АПСК ГРУП"
119334, г. Москва
5-й Донской проезд
д.15, корпус 2, офис 405

Телефон:
+7 (495) 955-52-13
+7 (926) 470-63-05

E-mail:
apsk@bzsn.ru

ООО "НПО 22"
119017, г. Москва
ул. Новокузнецкая
д.4, стр.4

Телефон:
+7 (495) 409-36-34
+7 (905) 762-83-94

E-mail:
mail@setka22.ru
Предложение не является публичной офертой согласно п.1 ст. 437 ГК РФ. Отправляя свои персональные данные, Вы даете свое согласие на их обработку в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года. Все представленные материалы, представленные на странице, являются собственностью ООО "Ультра" и попадают под действие Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности ООО "Ультра"
Вы находитесь на сайте целую минуту, но так и не сделали заказ?
Оставьте свои контактные данные и мы поможем Вам определиться!
Имя
Телефон
E-mail
(необязательно)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Сделать заказ прямо сейчас!
Call Close
Оставьте заявку и мы перезвоним Вам!
Вы можете позвонить нам
+7 (495) 955-52-13
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"